GUENESIA » DEAL » HOSTING » KUPON NIAGAHOSTER

hosting indonesia terbaik niagahoster

Kupon Niagahoster

Belum genap 10 tahun berdiri namun mampu tampil mengungguli perusahaan hosting senior. Niagahoster dikenal sebagai penyedia hosting yang cepat. Terbukti stabil dengan Uptime 99,89% dan Load Time yang paling cepat diantara seluruh provider web hosting di Indonesia, yaitu rata-rata 0,770 detik. Keunggulan lain dari Niagahoster adalah mereka memiliki pilihan paket hosting yang segmented sehingga memudahkan calon customer untuk memilih paket mana yang paling pas buat mereka. Sudah menerapkan sistem Live Chat pada tim support-nya. Siap mendampingi dan membantu permasalahan teknis dan non teknis setiap hari 24 jam Non Stop.

KODE KUPON : GUENESIA

Bagaimana Cara Menggunakan Kupon Niagahoster?

Kupon Niagahoster ekslusif dari Guenesia memungkinkanmu mendapatkan diskon tambahan sebesar 5% untuk paket hosting apa saja yang kamu beli. Diskon tambahan bisa diakumulasikan dengan promo lain. Promo Niagahoster bulan ini adalah diskon hosting hingga 75%. Dengan tambahan 5% total diskon terbesar yang mungkin kamu dapatkan adalah 80%.

Kamu juga akan akan mendapatkan gratis domain selama 1 tahun dan gratis SSL selamanya. Ikuti panduan penggunaan kode kupon Niagahoster berikut, untuk mendapatkan diskon maksimal saat checkout.

Pertama, kunjungi Niagahoster melalui link ini. Pilih layanan hosting yang kamu butuhkan: unlimited hosting, cloud hosting atau wordpress hosting.

menggunakan kode kupon niagahoster

Misalkan kamu berniat membeli layanan unlimited hosting, klik pada menu “Unlimited Hosting”. Tersedia 4 paket hosting yang bisa kamu pilih:

harga unlimited hosting niagahoster

Anggap kamu tertarik dengan paket Personal, klik pada menu “PLIH SEKARANG”. Dan pilih durasi paket.

membeli paket unlimited hosting personal

Semakin lama durasi paket yang kamu pilih, akan semakin murah harga hosting untuk per bulannya. Pilih salah satu dari 4 opsi diatas. Kemudian lanjut dengan melengkapi pada bagian pilih domain. Jika kamu Membeli paket hosting Pelajar, Personal atau Bisnis, kamu akan mendapatkan gratis domain untuk durasi 1 tahun. Jika sudah menemukan nama domainmu, klik “Tambahkan ke Cart”.

Akan muncul rincian item yang kamu order berikut total harganya, klik “Lanjutkan”. Niagahoster akan menawarkan rekomendasi tambahan, abaikan saja jika kamu tidak membutuhkan, klik “Lanjutkan”.

Selanjutnya kamu akan diarahkan ke halaman pembayaran. Pilih metode pembayaran yang ingin kamu gunakan, tersedia hingga 15 metode pembayaran. Pada halaman inilah kamu harus memasukkan kode kupon. Salin kode kupon diatas dan paste pada kotak bertuliskan ‘Kode kupon', kemudian klik “Gunakan”.

cara menggunakan kupon niagahoster

Jika kode kupon berhasil akan muncul keterangan ‘Kode kupon berhasil digunakan' dengan jumlah belanjaan yang sudah berkurang sebesar 5%.

kupon niagahoster berhasil

Tinggal satu langkah tersisa. Login ke Niagahoster jika kamu sudah memiliki akun atau jika belum, lengkapi data yang diminta untuk mendaftar. Jika sudah, klik tombol “Checkout Sekarang” untuk memproses pembelianmu.

Selesai! Yang harus kamu lakukan adalah melakukan pembayaran. Setelah melakukan pembayaran layanan hostingmu akan langsung aktif saat itu juga.

FAQ tentang Niagahoster dan Kupon Promo Niagahoster

Apa itu Niagahoster dan apa yang ditawarkannya?

Niagahoster adalah perusahaan layanan web hosting. Mereka meng-host websitemu sehingga orang dari seluruh dunia bisa melihat websitemu secara online kapan saja.

Setiap website membutuhkan domain, dengan kupon Niagahoster eksklusif dari Guenesia kamu akan mendapatkan hosting berkualitas dengan harga promo dan tambahan diskon sebesar 5%, gratis domain dan gratis SSL.

Kode kupon Niagahoster berlaku untuk layanan hosting apa saja?

Kode kupon bisa digunakan untuk layanan unlimited hosting, cloud hosting dan wordpress hosting. Proses memasukkan kupon sama untuk tiap-tiap layanan.

Apakah ada garansi uang kembali dari Niagahoster?

Ada. Setiap pembelian hosting menggunakan kupon Niagahoster dari Guenesia, kamu akan mendapatkan 30 hari garansi uang kembali.

Bagaimana jika saya lupa memasukkan kode kupon?

Kamu tidak akan mendapatkan tambahan diskon sebesar 5% tetapi tetap mendapatkan promo dari Niagahoster yang sedang berlangsung.

Jika kamu belum melakukan pembayaran, kamu bisa melakukan order ulang dengan terlebih dahulu membatalkan pesanan sebelumnya dan pastikan kamu memasukkan kode kupon pada order yang baru.

Apakah ada syarat dan ketentuan untuk penggunaan kode kupon?

Kupon hanya berlaku untuk pembelian pertama dan pengguna baru.